Платье-трансформер: два в одном

Свадебное платье не только обворожительно, но и капризно. Носить его нужно бережно, чтобы сохранить «красоту момента» и в загсе, и позже. Невесте приходится садиться в авто, танцевать, и даже оказываться на руках у любимого (для декора и отделки это особенно критично :) Наряд должен достойно пережить все это.

Лучшие модельеры свадебных платьев хорошо знакомы с тонкостями обряда, поэтому постоянно ищут новые решения, которые упростят невестам жизнь. И нередко придумывают блестящие ходы. Сегодня в моду входят «трансформеры» — свадебные платья с отстегивающимся подолом.

Свадебное платье-трансформер «дениза»

свадебное платье,платье-трансформер,мечта невесты,свадебный салон Коллекции,Свадебная мода

Фотосессия и ужин в «Да Винчи»

Сила фотографии, как и сила изобразительного искусства в целом, известна давно. Согласитесь, есть в удачных фотографиях какая-то своеобразная магия, которая притягивает взгляд.

Комментарии к предыдушей заметке навеяли нам мысль о фотосессии. Но не просто рекламной. Захотелось чего-то художественного, творческого, прочувствованного. Чтобы платья были важной деталью, но не «продуктом», как в каталогах производителей.

События

Тигрица из белого металла

В предыдущей заметке мы пообещали, что в ноябре коллекция платьев в салоне пополнится новыми стильными моделями для новогодних вечеринок. И обещание сдержали :)

Если верить «восточному календарю», к нам мягкой и уверенной кошачьей поступью приближается год Тигра. Да не простого, а металлического :)

мечта невесты,вечернее платье,год тигра,новый год,ассоритмент,коллекции,виринея Коллекции,Свадебная мода

Готовь сани летом, а вечернее платье — в декабре :)

Медленно, но верно приближается новогодняя эпопея. Главный недостаток календарных праздников в том, что от них никуда не денешься: даже обычные часы ждать не будут, а уж куранты — тем более. Но в этом кроется и плюс: ко всем основным мероприятиям можно подготовиться заранее.

вечернее платье,салон,мечта невесты,скидка,новый год Коллекции,Свадебная мода

«Назад в будущее»

Все возвращается на круги своя. 5—7 лет назад Витебск восторгался гламуром, но кого сегодня удивишь стразами и розовым отливом? И порой невыносимо хочется чего-то совершенно иного, стильного, смелого и нового. А что есть «новое»? Правильно, хорошо забытое старое.

вечернее платье,ферджи,ретро,салон, Коллекции,Свадебная мода

Капучино. Со вкусом

Вы пробовали капучино? Изумительная смесь кофейной и молочной основ, взбитая до появления объемной нежной пены… Именно это сочетание воплотилось в вечернем платье, благодаря фантазии и наблюдательности модельеров.

По иронии судьбы, демонстрировать модель выпало той самой девушке-манекенщице, которая уже встречалась читателям в предыдущем посте о трех невестах :) И это к лучшему, ведь мы обещали раскрывать многообразие женских образов — так даже нагляднее.

свадебные платья,мечта невесты,капучино Коллекции,Свадебная мода

Три платья и одна невеста

По пятницам и субботам на площади Победы случаются курьезы. По традиции молодожены следуют от машин к вечному огню — посещение памятника занимает 10-15 минут. Вполне естественно, что на площади порой «сталкиваются» сразу 2-3 невесты в белоснежных нарядах. В такой ситуации становятся заметны недостатки и достоинства их свадебных платьев.

Если платья выбраны по принципу «что было, то и полюбила», все невесты будут похожи, как две капли воды. Но если наряды подобраны тонко, вдумчиво, они подчеркнут и усилят индивидуальность каждой девушки. В результате невесты только выигрывают, их красота…

витебск,свадебный салон,мечта невесты,свадьба,платья Коллекции,Свадебная мода
mechta
47 постов
Последние комментарии
poker-face учора ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}