Три новых коллекции, скидки и прочие приятные новости :)



Этот январь принес нам целую уйму приятных впечатлений. Во-первых, мы замечательно отметили зимние праздники, а значит, имеем полное право надеяться на не менее замечательный год :) 

Во-вторых, буквально пару недель назад мы получили целых три …
салон «мечта невесты»,новые коллекции,свадебные платья,витебск Коллекции,Свадебная мода

Вышивка

Кружева и бисерная вышивка связаны с образом свадебного платья почти так же прочно, как и белый цвет. Кажется, они вечны :) В какие бы смелые эксперименты ни ударялись модельеры, какие бы радикальные идеи ни будоражили их фантазию, свадебная мода никогда не отказывается от бисера и кружев. По крайней мере, на нашем континенте :)

Но самое интересное, что вышивка бисером и стеклярусом до сих пор делается вручную, несмотря на развитие швейных технологий. И это при том, что одно-единственное платье может декорироваться сотнями и даже тысячами бусин! Вышивальщицы нанизывают каждую из них на нить…

вышивка бисером,свадебные платья Свадебная мода

Sonia Wedding Fashion — впервые в Беларуси!

Вот так и сбываются мечты :) Сначала возникает идея, потом план, затем немного усилий и... Уже 15 августа мы представим нашим невестам платья Sonia Wedding Fashion — великолепные свадебные модели, которые прежде можно было найти лишь в Москве и еще нескольких российских городах.

Поэтому сегодня мы с чистой совестью (и лёгкой простительной гордостью :) пишем о том, что белорусский дебют коллекции Sonia Wedding Fashion ‘2012 состоится именно в салоне «Мечта невесты»: мы стали первыми официальными партнерами этой торговой марки в Беларуси.

sonia wedding fashion,свадебные платья,коллекции,салон,мечта невесты,витебск,беларусь Коллекции,Свадебная мода

Новая весенняя ревизия :)

Как быстро пролетает время… Наступил март — пора провести в салоне традиционную весеннюю ревизию свадебных платьев. Многие помнят, что каждый год, с 1 по 15 марта, мы пересматриваем ассортимент и освобождаем место для будущих поступлений. А значит, у весенних невест есть отличный шанс получить элегантное свадебное платье всего за половину его реальной стоимости.

Замечание для мнительных девушек: мы предлагаем качественные модели из коллекций «Итали», «Романтик», «Попурри» и «Услада» в хорошем состоянии. И расстаемся с ними только потому, что помещение салона не может вместить всё: приходится…

акция салона «мечта невесты»: свадебные платья за… События

Итоги конкурса невест!

Сегодня, в День влюбленных и любящих, мы публикуем окончательные итоги конкурса «Наши невесты '2011». Напомним, что голосование было открытым и в нем принимали участие все желающие из числа посетителей сайта.

И вот баллы подсчитаны — пришло время назвать победителей и вручить призы!

Первое место — Юлия

свадебный салон «м ечта невесты» Конкурс «Невеста…

Голосуем за Невесту года ’2011!

Друзья!

(После этого приятного поста хочется обращаться к вам именно так :).

На сайте салона началось открытое голосование за участниц нового конкурса «Наши невесты». Поэтому мы приглашаем всех вас оценить фотографии и, тем самым, выбрать самую обаятельную, самую интересную невесту 2011 года :) Тем более что в этот раз фотографий оказалось даже больше — 250 с лишним!

Пожалуйста, не поленитесь потратить пару минут и внести свой вклад в решение «открытого жюри». Коллективное мнение посетителей сайта будет решающим в распределении трех призовых мест.

Каждый может проголосовать за три любые…

мечта невесты,конкурс,салон,наши невесты,2011,голосование Конкурс «Невеста…

Рождественский бал

Краткая предыстория :)

Первая неделя нового года прошла неординарно. Казалось бы, после «главного» праздника в салоне должно было наступить легкое затишье, но вместо этого мы столкнулись с необычным рождественским ажиотажем. Всю неделю приходили молодые девушки, чтобы взять напрокат платья, причем именно на 7-е января.

Выяснилось, что в этот день должен пройти Рождественский бал в ресторане «Северная столица» с живой музыкой, мастер-классом бальных танцоров и участием российского организатора праздников Grincha Holiday. (Впоследствии оказалось, что господин Гринча тоже появлялся в «Мечте…
рождественский бал,северная столица,свадебный салон «мечта невесты»,витебск,платья События

Роза ветров

Возможно, вы слышали, что в конце прошлого года в Минске прошла 10-я Международная выставка «Интерстиль». Ее, как и большинство отраслевых мероприятий, трудно назвать широко известной, но для представителей «индустрии здоровья и красоты» событие довольно значительное.

А пишем мы об этом, потому что в рамках выставки прошел фестиваль красоты «Роза ветров Hair 2011», в котором участвовали модель Ольга Никифорова, хорошо известная нашим постоянным читателям (впрочем, не только им ;), и… свадебное платье из салона «Мечта Невесты» :) Вот они :)

«роза ветров»,конкурс,«интерстиль»,фестиваль,ольга никифорова,макияж,свадебное платье События

Презентация коллекции свадебных платьев «Радуга чувств» — наше видео!

В одной из предыдущих заметок  мы обещали поближе познакомить читателей с коллекцией «Радуга чувств» и провести специальную фотосессию, в которой будет на что посмотреть :) И вот, наконец, подготовили фотографии и даже небольшую видеопрезентацию. По воле режиссера в ней оказались не только платья и девушки-модели, но и мы, в роли комментаторов. Поэтому немного волнуемся и надеемся, что вам будет интересно взглянуть :)

Итак, «начинающая кинокомпания им. салона „Мечта Невесты“ представляет» :)

свадебный салон,свадебные платья,ливорро,радуга чувств,мечта невесты Коллекции,Свадебная мода,События

«АРТ-осень ВГУ» и «Мисс Студенчество 2011»

Не успеваем восхищаться студенческими талантами. Просто поразительно, как много ярких творческих людей учится в наших ВУЗах... Прошло уже три недели после конкурса, а мы всё еще под впечатлением, настолько это было здорово. 


В этом году конкурс…

мисс студенчество 2011,мечта невесты События
mechta
47 постов
Последние комментарии
poker-face учора ў 13:53
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}